Tostaditas de pan estilo italiano

Rebanadas de baguette se untan con mantequilla de ajo y se tuestan en el horno. Sirve solas o como acompañamiento de dips.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por emily

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 baguette del día anterior
  • 1/4 taza (55 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, picados
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).

  • 2.- Corta el baguette en rebanadas de 1/2 centímetro de grosor.

  • 3.- Mezcla la mantequilla con el aceite y el ajo picado en un tazón pequeño. Uta sobre las rebanadas de pan y acomoda éstas en una charola para hornear.

  • 4.- Hornea entre 8 y 10 minutos, o hasta que se hayan tostado bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate