Tostadas de tinga de pollo fácil

Tostadas con tinga de pollo preparada fácil y rápidamente con pollo rostizado de la tienda y caldillo de tomate listo para servir.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por rita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 3 cebollas grandes, fileteadas
  • 500 mililitros de caldillo de tomate sazonado (ej. Knorr®)
  • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles en adobo, o al gusto
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • 1 pollo rostizado chico
  • 24 tostadas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla fileteada, y sofríe hasta que se suavice. Incorpora el caldillo de tomate, chiles chipotles enteros con su adobo y caldo de pollo granulado. Mezcla para que el caldo granulado se disuelva, reduce el fuego a bajo y deja que hierva suavemente durante unos minutos.

  • 2.- Mientras, retira la piel y los huesos del pollo rostizado, y desmenuza la carne. Incorpora a la cacerola con el resto de los ingredientes y mezcla muy bien. Deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren y la mayor parte del líquido se haya evaporado.

  • 3.- Sirve sobre tostadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate