Tostadas de surimi

Una mezcla de surimi desmenuzado, pepino, aguacate y chile jalapeño, sazonada con jugo de limón y sal. Un platillo delicioso como botana, entrada o plato fuerte.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 barras de surimi
  • 2 pepinos, pelados y picados finamente
  • 2 chiles jalapeños en vinagre, sin semillas y picados
  • 4 aguacates, machacados
  • 1 ½ limones, el jugo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Corta las barras de cangrejo en 4 o5 partes y deshébralas. Colócalas en un tazón y mézclalas con el pepino, jalapeños y aguacates. Sazona con limón y sal. Si lo deseas, agrega vinagre de jalapeño al gusto.

  • 2.- Sirve sobre tostadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate