Tostadas de pollo con aguacate

Tostadas horneadas con aguacate, pollo rostizado desmenuzado y rajas de chile jalapeño. Fácil y saludable.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ma. Teresa

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo rostizado
  • 3 aguacates grandes
  • 2 jitomates, finamente picados
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 paquete (240 gramos) de tostadas horneadas
  • 500 gramos de crema de leche reducida en grasa
  • 1 lata (380 gramos) de rajas de chiles jalapeño en escabeche (o al gusto)
  • Pasos

  • 1.- Retira la piel y los huesos del pollo. Deshebra la carne.

  • 2.- Pela los aguacates y desecha el hueso. Machaca la pulpa y mezcla muy bien con el jitomate y la cebolla. Sazona con sal.

  • 3.- Unta el aguacate sobre las tostadas y coloca pollo deshebrado encima. Agrega sobre el pollo un poco de crema y rajas de chile jalapeño.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate