Tostadas de marlin con jalapeño
Marlin ahumado y deshebrado guisado con cebolla, chícharos, zanahoria y rajas de chiles jalapeños en escabeche.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve los jitomates hasta que estén suaves. Pela y licua junto con el ajo hasta tener una salsa homogénea.
2.- Mientras los jitomates se cuecen, calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora el marlin y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado ligeramente.
3.- Incorpora los chícharos con zanahoria, y rajas de chiles jalapeño con todo y vinagre. Vierte la salsa de jitomate y sazona con el caldo de camarón. Deja que todo hierva junto a fuego lento hasta que los sabores se hayan integrado.
4.- Sirve sobre tostadas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario