Tostadas de marlin

Una mezcla de marlin ahumado, jitomate, cebolla y chile verde. Prueba estas deliciosas tostadas como botana o sírvelas como plato fuerte.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de marlin ahumado, desmenuzado
  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 chiles serranos verdes, picados
  • 12 ramas de cilantro, picado
  • ½ kilo de jitomate, picado
  • Sal, al gusto
  • Tostadas
  • Salsa picante de botella
  • Limón
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el marlin con la cebolla, chiles serranos, cilantro y jitomate en una ensaladera. Si es necesario agrega sal y mezcla bien.

  • 2.- Sirve sobre las tostadas y acompaña con salsa picante de botella y limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate