Tostadas de frijoles con queso amarillo

Tostadas con puré de frijoles con queso chihuahua. Se sirven con un toque de chile chipotle, cebolla y rebanadas de aguacate.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de frijoles de la olla con poco caldo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 150 gramos de queso chihuahua
  • 12 tostadas de maíz
  • 3 chiles chipotles adobados, sin semillas y picados
  • 1 cebolla chica, picada
  • 2 aguacates, rebanados
  • Pasos

  • 1.- Licúa los frijoles con un poco de su caldo hasta obtener un puré espeso y untable. Calienta el aceite en un sartén a fuego bajo, agrega el puré de frijoles y el queso. Cocina, sin dejar de mover, hasta que el queso se haya derretiro. Si es necesario, agrega más caldo a cucharadas para evitar que los frijoles se sequen.

  • 2.- Unta las tostadas con la mezcla de frijol y queso, agrega encima chile chipotle, cebolla y una rebanada de aguacate. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate