Tostadas de cueritos

Estas tostadas llevan una mezcla de cueritos, col, jitomate y chile jalapeño macerados en vinagre del chile jalapeño con hierbas.

45 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de cueritos de cerdo, en trozos
  • ½ col chica, rebanada finamente
  • 1 lata (220 gramos) de chiles jalapeños, sin semillas y picados finamente
  • 1 cebolla grande, picada finamente
  • 6 jitomates, picados
  • 8 ramas de cilantro, picado
  • Mejorana triturada, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 1 paquete de tostadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los cueritos, col, chiles jalapeños con todo y vinagre, cebolla, jitomates, cilantro y mejorana. Sazona con sal y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.

  • 2.- Rectifica la sazón y sirve sobre tostadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate