Tostadas de ceviche vegetariano

Ceviche de coliflor con jitomate, zanahoria y otros ingredientes tradicionales. Sirve sobre tostadas como botana o plato fuerte vegetariano.

45 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Marimar García Barba

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Ingredientes

  • 1 coliflor grande, cortada en ramitos
  • Sal, al gusto
  • 4 jitomates, picados
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 20 ramas de cilantro, picado
  • 3 zanahorias, peladas y picadas
  • Chile serrano picado, al gusto
  • 5 limones, el jugo
  • Tostadas
  • 2 pepinos, pelados, sin semillas y picados
  • 2 aguacates, en cubitos
  • Pasos

  • 1.- Coloca la coliflor en una olla con agua hirviendo y sal y cocina durante sólo 5 minutos. Escurre y coloca dentro de una ensaladera grande.

  • 2.- Agrega el jitomate picado, cebolla, cilantro, zanahoria y chile. Baña todo con jugo de limón, tapa y deja reposar durante 30 minutos.

  • 3.- Sirve sobre tostadas y agrega encima pepino y aguacate.

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