Tostadas de ceviche jalisciense

Prepara este ceviche fácil en minutos con pescado molido, y sirve sobre tostadas con rebanadas de aguacate.

2 horas 30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Silvia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pescado molido
  • 10 limones, su jugo
  • 3 jitomates firmes, sin semillas y picados
  • 1 pepino, sin semillas y picado
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 4 chiles serranos verdes, sin semillas y finamente picados
  • 10 ramitas de cilantro, sus hojas picadas
  • Sal al gusto
  • 8 tostadas
  • 1 aguacate
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pescado dentro de un refractario de vidrio y agrega el jugo de limón. Tapa y deja reposar dentro del refrigerador durante 2 horas.

  • 2.- Saca del refrigerador y agrega el jitomate, pepino, cebolla, chile y cilantro. Mezcla muy bien y sazona con sal. Deja reposar durante 15 minutos más para que los sabores se integren.

  • 3.- Sirve sobre tostadas y adorna con rebanadas de aguacate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate