Tostadas de ceviche

Pescado blanco marinado en jugo de limón con jitomate, cebolla y zanahoria.

2 horas 45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Michelle

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de filete de pescado
  • 8 limones sin semilla, su jugo
  • 1 jitomate guaje, picado
  • 1 cebolla, picada
  • 3 zanahorias, peladas y picadas
  • 3 chiles serranos verdes (o al gusto)
  • 1/2 manojo de cilantro, desinfectado y picado
  • 1 aguacate, pelado y rebanado
  • Tostadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el filete de pescado en un recipiente de vidrio y agrega el jugo de limón. Cubre y refrigera durante por lo menos 2 horas. Una vez que se haya "cocido", retira del jugo y desmenuza. Desecha el jugo de limón.

  • 2.- Mezcla el pescado desmenuzado con el jitomate, cebolla, zanahoria, chile y cilantro. Cubre y refrigera durante 30 minutos más para que se los sabores se integren.

  • 3.- Sirve sobre las tostadas y agrega rebanadas de aguacate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate