Tostadas de carnes frías al chipotle
Receta de tostadas con tocino, chorizo, salchicha y jamón fritos con rajas de pimiento morrón y cebolla, y bañados en puré de chile chipotle. Una botana fácil de preparar y llena de sabor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Fríe el tocino en una cacerola a fuego medio, hasta que se haya dorado, aproximadamente 8 minutos. Agrega el chorizo y fríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Luego añade las salchichas y el jamón. Fríe hasta que las salchichas se hayan dorado un poco. Elimina el exceso de aceite e incorpora el pimiento morrón y la cebolla; cocina durante unos minutos más, hasta que la cebolla se haya suavizado. Sazona con sal.
2.- Licua los chiles chipotles con 2 cucharadas de agua, hasta hacerlos puré. Vierte sobre las carnes doradas y mezcla bien. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos más.
3.- Sirve sobre tostadas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario