Tortitas de salmón

Estas tortitas de salmón son deliciosas, versátiles y fáciles de preparar. Ideales si quieres una comida rápida o un sándwich o hamburguesa. Esta mezcla puede usarse también como relleno de pay o empanadas.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por JENLYNN57

Favoritos

tortitas-de-salmon-654-9114.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 210 g de salmón enlatado, escurrido y desmenuzado
  • 1 huevo
  • ¼ de taza de apio finamente picado, aproximadamente 1 tallo
  • 4 chalotes pelados y picados
  • 1 cucharada de eneldo fresco
  • 1 diente de ajo machacado y picado
  • 1/3 de taza de germen de trigo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano mezcla el salmón, huevo, apio, cebolla, eneldo y ajo. Forma bolitas del tamaño de una pelota de golf y pásalas por el germen de trigo cubriéndolas completamente.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio. Aplana las pelotas un poco y fríe durante 10 minutos, o hasta que se doren, volteándolas conforme sea necesario.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate