Tortitas de quinoa con queso
Mini tortitas de quinoa con espinacas y queso, cocidas en el horno para hacerlas aún más saludables.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el agua y la quinoa en una cacerola y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que el agua se haya consumido, entre 15 y 20 minutos.
2.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa una charola para hornear con el aceite en aerosol.
3.- Mezcla la quinoa con las espinacas, pan molido, huevos y queso en un tazón. Pon cucharadas de la mezcla en la charola y presiona con los dedos de la mano formando tortitas del grosor deseado.
4.- Hornea en el horno precalentado hasta que el lado de abajo se haya dorado, aproximadamente 15 minutos. Voltea y hornea durante 5 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario