Tortitas de quinoa con queso

Mini tortitas de quinoa con espinacas y queso, cocidas en el horno para hacerlas aún más saludables.

50 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Bonsbabyrecipes

Favoritos

tortitas-de-quinoa-con-queso-8601-3013.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de quinoa
  • Aceite de oliva en aerosol
  • 1 taza de espniacas congeladas, descongeladas y escurridas
  • 1 taza de pan molido
  • 4 huevos, batidos
  • 1/3 taza de queso cheddar rallado
  • Pasos

  • 1.- Coloca el agua y la quinoa en una cacerola y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que el agua se haya consumido, entre 15 y 20 minutos.

  • 2.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa una charola para hornear con el aceite en aerosol.

  • 3.- Mezcla la quinoa con las espinacas, pan molido, huevos y queso en un tazón. Pon cucharadas de la mezcla en la charola y presiona con los dedos de la mano formando tortitas del grosor deseado.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que el lado de abajo se haya dorado, aproximadamente 15 minutos. Voltea y hornea durante 5 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate