Tortitas de papa rallada

Deliciosas tortitas de papa. Sírvelas con un poco de crema ácida y cebolla cambray picada y cómelas como botana, guarnición o plato fuerte vegetariano.

24 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Rachel

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de papas peladas y ralladas
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 3 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1½ cucharaditas de sal
  • ½ taza de aceite de cacahuate
  • Pasos

  • 1.- Coloca las papas en un colador y presiona para escurrir la mayor cantidad de agua y humedad posible.

  • 2.- En un tazón mediano mezcla las papas, cebolla, huevos, harina y sal.

  • 3.- En un sartén grande a fuego medio-alto, calienta bien. Coloca varias cucharadas grandes de la mezcla de papa dentro del aceite caliente, presionando sobre cada uno para aplanar y obtener un grosor de .5 a 1 cm. Dora por un lado, voltea y dora por el otro lado. Escurre en toallas de papel. Sirve calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate