Tortitas de papa con chicharrón
El puré de papa se mezcla con manteca de cerdo, huevo y trocitos de chicharrón. Las tortitas se fríen aceite hasta que se doran a la perfección.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el puré de papa con la manteca y el huevo hasta incorporar perfectamente. Mezcla el chicharrón con la harina e incorpora a la mezcla de papa. Sazona con sal si es necesario.
2.- Forma bolitas del tamaño de una pelota de golf en una superficie ligeramente enharinada, luego aplánalas un poco para formar tortitas de poco menos de 2 centímetros de ancho.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríé las tortitas hasta que queden uniformemente doradas, de 4 a 5 minutos por lado. Si lo prefieres, hornéalas a 190° centígrados (375 F) durante de 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario