Tortitas de marlin con papa

Deliciosas tortitas de marlin ahumado con papa y huevo. Una receta fácil con pocos ingredientes y rápida de preparar.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cristina

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de papas, peladas y en cubos
  • 250 gramos de marlin ahumado, desmenuzado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de aceite comestible para freír
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén muy suaves, entre 15 y 20 minutos. Escurre bien y machaca hasta hacerlas puré.

  • 2.- Mezcla el puré de papa con el marlin desmenuzado, huevos, sal y pimienta. Forma tortitas del tamaño deseado.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las tortillas de marlin hasta que se hayan dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate