Tortitas de elote con curry

Estas tortitas fritas de elote son deliciosas y pueden prepararse en un instante. Deliciosas con crema o yogurt, como botana o guarnición.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por TEGAPIE

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Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de curry en polvo, o al gusto
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche de soya
  • Sal
  • 1/2 kilo de granos de elote enlatados
  • Aceite para freír, el necesario
  • Pasos

  • 1.- Cierte la harina y el curry en un tazón mediano. Forma un pozo en la harina y agrega el huevo leche y sal. Mezcla con cuidado. La mezcla debe ser delgada por lo que puede que requiera más leche. Bate con un batidor de globo hasta que no existan grumos. Deja reposar durante 10 minutos.

  • 2.- Cubre el fondo de un sartén grueso con aceite y calienta a fuego medio-alto. Incorpora los granos de elote a la mezcla anterior y pásala a cucharadas al sartén con el aceite caliente. Fríé las tortitas hasta que se hayan dorado, alrededor de 2 minutos por lado. Sirve calientes o frías.

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