Tortitas de charales en salsa verde
Tortitas de charales secos capeados y fritos, bañadas en una salsa de tomates verdes con chile serrano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharadita de aceite en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Licua los tomates con el chile y el ajo hasta tener una salsa uniforme. Vierte dentro de la cacerola con el aceite caliente y fríe hasta que se espese. Sazona con sal.
2.- Aparte, calienta 1/2 taza de aceite en un sartén a fuego medio.
3.- Mezcla los charales con la harina en un recipiente. Bate las claras de huevo a punto de turrón, luego envuelve las yemas; vierte sobre los charales enharinados y mezcla bien.
4.- Toma cucharadas de charales y fríe en el aceite bien caliente, hasta que hayan tomado un tono dorado. Coloca sobre toallas de papel para escurrir el exceso de grasa
5.- Sirve las tortitas doradas bañadas en la salsa verde.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario