Tortitas de carne y xoconostle

Tortitas de carne molida de res y xoconostle picado, guisadas en mole listo para servir. Acompaña con arroz blanco.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Felicitas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de carne molida de res
  • 3 xoconostles, pelados y picados
  • Sal al gusto
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 250 gramos de mole poblano listo para servir
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la carne con los xoconostles y sazona con sal y pimienta. Forma 6 tortitas pequeñas.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.

  • 3.- Bate los huevos. Sumerge las tortitas en el huevo batido.

  • 4.- Fríe las tortitas en el aceite caliente, volteando una vez, hasta que se hayan dorado ligeramente. Agrega el mole y cocina a fuego bajo hasta que los sabores se hayan integrado y las tortitas se hayan cocido completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate