Tortitas de cangrejo fáciles y rápidas

Carne verdadera de cangrejo con mayonesa, jugo de limón, galletas saladas (en vez de pan molido) y un toque de chile de árbol.

27 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LINDACHEK

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharaditas de jugo de limón amarillo
  • 1/8 cucharadita de chile de árbol martajado
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 225 gramos de carne de cangrejo
  • 30 gramos de galletas saladas, trituradas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el huevo, mayonesa, jugo de limón y chile martajado en un tazón; bate hasta integrar perfectamente. Incorpora la carne de cangrejo con mucho cuidado de no desbaratarla. Integra poco a poco las galletas saladas, hasta alcanzar la consistencia deseada.

  • 2.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Forma 4 u 8 tortitas y fríelas en la mantequilla caliente hasta que se doren, entre 5 y 6 minutos por cada lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate