Tortitas de atún

Tortitas de de atún con chícharo, zanahoria y granos de elote. Deliciosas servidas sobre hojas de lechuga y aderezadas con salsa cátsup y salsa picante.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Luz María Botello

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de leche
  • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 1 lata (220 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
  • 1 lata (220 gramos) granos de elote, escurridos
  • Aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la harina, polvo para hornear, huevo, pimienta y leche en un tazón. Bate con un batidor de globo hasta obtener una pasta espesa. Incorpora el atún y las verduras. Mezcla bien.

  • 2.- Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio-alto. Coloca cucharadas de la mezcla dentro del aceite caliente y fríelas hasta que se hayan dorado por ambos lados. Pícalas con 1 o 2 veces con un tenedor y colócalas sobre papel absorbente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate