Tortitas de arroz con queso parmesano

Estas tortitas a base de arroz, queso parmesano y perejil se doran en aceite y se sirven como entrada o guarnición. Fáciles de preparar en solo unos minutos.

19 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por BR Cook

Favoritos

tortitas-de-arroz-con-queso-parmesano-9653-8540.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas (315 gramos) de arroz blanco cocido
  • 3/4 taza (95 gramos) de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1/2 taza (30 gramos) de perejil fresco picado
  • 1/4 taza (20 gramos) de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra molida
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el arroz cocido con los huevos, perejil, queso parmesano, sal y pimienta en un tazón. Toma una cucharada copeteada de la preparación y forma las tortitas en forma de bolitas.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Fríe las tortitas en tandas, hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 2 minutos por lado. Escurre sobre toallas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate