Tortitas de arroz
Estas tortitas se preparan con una mezcla de huevo y harina de arroz, se fríen y se terminan de cocinar en una salsa de jitomate con cebolla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate las claras de huevo a punto de turrón, luego incorpora las yemas. Agrega la harina de arroz y un poco de sal y bate bien.
2.- Calienta aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe cucharadas de la mezcla hasta que se hayan dorado. Escúrrelas sobre papel absorbente.
3.- Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola limpia y actirona la cebolla y el ajo, luego agrega el jitomate molido. Cocina a fuego lento hasta que los sabores se hayan integrado, alrededor de 5 minutos. Agrega agua al gusto para lograr la consistencia deseada. Sazona con el consomé granulado.
4.- Cuando la mezcla empiece a hervir vigorosamente, agrega las tortitas sólo a que den un último hervor. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario