Tortitas de amaranto con verduras

Fáciles, nutritivas y deliciosas. Tortitas de amaranto con calabacita, zanahoria y huevo, doradas a la perfección.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por claudia.g.resendiz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de amaranto reventado
  • 3 calabacitas, ralladas
  • 3 zanahorias, peladas y ralladas
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de perejil picado finamente
  • Aceite vegetal
  • Sal al gusto
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • Pasos

  • 1.- Coloca el amaranto, calabacitas, zanahorias, cebolla, perejil y huevos en un recipiente grande. Mezcla muy bien con tus manos.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.

  • 3.- Forma tortitas planas y ovaladas con tus manos, y fríelas en tandas en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado por ambos lados. (Estas tortitas se fríen muy rápidamente por lo que tienes que mantenerte al pendiente).

  • 4.- Coloca las tortitas doradas sobre una charola cubierta con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  • 5.- Acompaña con una ensalada de lechuga.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate