Tortilla de huevo estilo Thai

Tortilla de huevo tailandesa con jitomate, cebolla, cilantro y el toque oriental de las salsas de pescado y ostras. Un platillo fácil y delicioso y que se prepara con muy pocos ingredientes.

15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Kwan

Favoritos

tortilla-de-huevo-estilo-thai-7336-4704.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos grandes
  • Sal, al gusto
  • 1/2 cucharadita de salsa de pescado “Nám pla”
  • 1/2 cucharadita de salsa de ostras (opcional)
  • 2 jitomates cherry, cortados en gajos delgados
  • 1/4 de cebolla, cortada en rebanadas delgadas
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 o 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos en un tazón pequeño, agrega sal al gusto, salsa de pescado y salsa de ostras. Bate bien. Incorpora los jitomates, cebolla, cilantro y cebollín. Mezcla.

  • 2.- Cubre el fondo de un wok o sartén con el aceite vegetal. Calienta a fuego medio, luego agrega el huevo. Reduce el fuego a medio bajo y fríe por ambos lados hasta que la tortilla se haya cuajado.

  • 3.- ¡Nuestra tortilla de huevo tailandesa está lista para servir!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate