Tortilla de huevo con jamón del diablo

Una reunión de amigos no está completa sin una buena entrada o botana, este plato se prepara en unos minutos y posee mucho sabor, además que se sale de las tradicionales cosas para picar.

12 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 lata (160 gramos) de jamón endiablado
  • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
  • ½ pimiento morrón verde, picado
  • 1 cucharada de aceite
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos en un tazón chico y bátelos con el jamón endiablado, cebolla y morrón.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la mezcla, reduce el fuego a bajo y fríe en forma de tortilla.

  • 3.- Sirve caliente y acompaña con pan o tortilla de maíz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate