Tortilla de huevo con cebolla (frittata)
Tortilla italiana de huevo con cebolla ligeramente caramelizada y queso parmesano. Conocida en Italia como "frittata".
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego bajo. Agrega y sofríe la cebolla, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavice y se caramelice un poco.
2.- Coloca las cebolla en un tazón (dejando el exceso de aceite en el sartén). Agrega los huevos, queso, pan molido y sal al tazón con la cebolla. Revuelve bien con un batidor de globo o tenedor.
3.- Calienta el sartén con el aceite a fuego medio. Añade el batido de huevo y cebolla, moviendo el sartén por el mango para distribuir uniformemente. Cocina durante 5 minutos o hasta que el lado de abajo de la tortilla de huevo se hayan cuajado.
4.- Tapa el sartén con un plato y voltea para que la tortilla caiga en éste. Regresa la tortilla al sartén, deslizando con cuidado, y cocina el otro lado durante 5 minutos.
5.- Sirve caliente.