Tortilla de huevo con atún

Esta tortilla de huevo se rellena de una mezcla de atún con crema y perejil. La receta lleva vino blanco, el cual puede ser opcional.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

tortilla-de-huevo-con-atun-3492-7175.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cuahradas de mantequilla o aceite
  • 8 huevos, batidos
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 lata grande de atún, escurrido y demenuzado
  • 1 cucharada de crema
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén antiadherente grande a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Vierte encima el vino y cocina durante 2 o 3 minutos.

  • 2.- Mientras, mezcla el atún con la crema y el perejil.

  • 3.- Vierte los huevos dentro del sartén con la cebolla acitronada, coloca encima la mezcla de atún y reduce el fuego a bajo. Enrolla la tortilla de huevo conforme se vaya cuajando de forma que quede como taco.

  • 4.- Sirve con tu salsa casera favorita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate