Tortilla de espinaca

Tortilla de huevo (o simplemente claras) con espinacas y cebolla. Deliciosa, saludable y muy fácil de preparar.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por pawaiss

Favoritos

tortilla-de-espinaca-1020-3210.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Aceite en aerosol (ej. Pam®)
  • 1 manojo de espinacas, picadas
  • 1 cebolla, picada finamente
  • 1/2 ajo, molido
  • 3 huevos
  • Pasos

  • 1.- Rocía con aceite en aerosol un sartén mediano a fuego medio y saltea las espinacas hasta que queden suaves. Luego añade la cebolla y el ajo sigue cocinando hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Mientras, bate los huevos enteros o solo las claras (si te preocupa el colesterol) y vierte sobre las verduras. Cocina, volteando una vez, hasta que el huevo se haya cuajado, aproximadamente 3 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate