Tortas de salmón

Esta receta de tortas de salmón es ideal para hacer uso de las sobras de salmón. La puedes adaptar a tu gusto utilizando tus especias favoritas.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Marianna

Favoritos

tortas-de-salmon-329-9556.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 210 g de salmón deshebrado
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cebillines finamente picados
  • 150 gr (1 1/4 de taza) de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190°C.

  • 2.- Mezcla el salmón, huevo, aceite de oliva, cebollín y la mitad del pan molido en un tazón mediano. Sazona con sal y pimienta al gusto. Forma 8 tortitas con la mezcla.

  • 3.- Empaniza las tortitas con el resto del pan molido y colócalas en una charola para hornear.

  • 4.- Hornea durante 10 minutos (volteándolas una vez), o hasta que ambos lados hayan tomado un color café dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate