Tortas de jamón, queso y más
Cuando tengo ganas de una cena no muy pesada, me preparo esta deliciosa torta. Es riquísima.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un sartén derrite la mantequilla y fríe los champiñones. Agrega las cebollas, el jitomate y el chile. Sazona con sal, pimienta y salsa inglesa o de soya.
2.- Pasa el jamón por la mantequilla caliente y fríe ligeramente antes de ponerlo en el pan.
3.- Para preparar cada torta, unta la mayonesa en ambos lados del pan. Coloca el pan boca abajo en un sartén durante unos segundos. Retira el pan del sartén y embarra un poco de frijoles machacados en cada lado del mismo. Coloca el jamón sobre la rebanada inferior del pan, agrega el queso, la mezcla de champiñones y por último el aguacate en rebanadas delgadas. Coloca la parte superior del pan y disfruta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario