Tortas de jamón, queso y más

Cuando tengo ganas de una cena no muy pesada, me preparo esta deliciosa torta. Es riquísima.

45 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Michelle

Favoritos

tortas-de-jamon,-queso-y-mas-761-4565.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 teleras o bolillos
  • 5 rebanadas de jamón
  • 5 rebanadas de queso havarti o suizo
  • 250 g de champiñones rebanados
  • 1 cebolla picada
  • 1 jitomate picado
  • 4 chiles jalapeños picados
  • 1 aguacate en rebanadas delgadas
  • 1 taza de frijoles negros machacados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de salsa inglesa o de soya (o al gusto)
  • Mayonesa al gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla (o al gusto)
  • Pasos

  • 1.- En un sartén derrite la mantequilla y fríe los champiñones. Agrega las cebollas, el jitomate y el chile. Sazona con sal, pimienta y salsa inglesa o de soya.

  • 2.- Pasa el jamón por la mantequilla caliente y fríe ligeramente antes de ponerlo en el pan.

  • 3.- Para preparar cada torta, unta la mayonesa en ambos lados del pan. Coloca el pan boca abajo en un sartén durante unos segundos. Retira el pan del sartén y embarra un poco de frijoles machacados en cada lado del mismo. Coloca el jamón sobre la rebanada inferior del pan, agrega el queso, la mezcla de champiñones y por último el aguacate en rebanadas delgadas. Coloca la parte superior del pan y disfruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate