Tortas de arroz con camarón
Arroz con polvo de camarón y huevo, fritas y servidas con salsa de jitomate picada y rebanadas de aguacate.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 taza de agua en una cacerola pequeña a fuego alto, hasta que empiece a hervir. Agrega el arroz, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina durante 20 minutos, hasta que el arroz se haya cocido y el agua consumido. Revuelve con un tenedor para separar los granos.
2.- Bate los huevos con un tenedor en un tazón. Agrega el arroz cocido, camarón molido y ajo. Revuelve muy bien. Si lo deseas, agrega un poco de sal.
3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Pon cucharadas de la mezcla de arroz en el aceite muy caliente, formando tortitas del tamaño deseado. Fríe hasta que se hayan dorado por ambos lados.
4.- Coloca las tortitas sobre servilletas de papel para escurrir el exceso de grasa.
5.- Aparte, mezcla jitomate, cebolla y chile en una salsera.
6.- Sirve las tortitas acompañadas con salsa picada y rebanadas de aguacate.