Tortas ahogadas en salsa de chipotle
Estas tortas van rellenas de carne de cerdo deshebrada y bañadas en una salsa de chipotle con crema y jitomate. Deliciosas a cualquier hora del día.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los jitomates en agua hirviendo y licúalos con el chile chipotle, puré de tomate, caldo, 250 gramos de crema y 1 cucharada de mostaza.
2.- Vierte la salsa dentro de una cacerola a fuego suave y deja que hierva unos minutos. Sazona con sal.
3.- Unta una mitad de cada pan con 1 cucharada de mayonesa y la otra mitad con 1/2 cucharada de mostaza. Rellena con la carne caliente y baña con una cantidad abundante de salsa caliente.
4.- Sirve con un poco de crema encima y rajas de chile jalapeño.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario