Tortas ahogadas de chorizo

Pan bolillo o birote relleno de chorizo de cerdo y bañado en una salsa de chiles pasilla y de árbol. Una torta deliciosa a cualquier hora del día.

45 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 5 o 6 chiles de árbol, sin semillas
  • 15 chiles pasilla, sin semillas
  • 2 cucharadas de ajonjolí, tostado
  • 1 taza de aceite
  • ¾ de taza de vinagre blanco
  • 2 tazas de leche
  • 8 ramas de cilantro
  • 4 o 5 dientes de ajo grandes
  • Sal, al gusto
  • 1 kilo de chorizo de cerdo
  • 6 bolillos
  • Pasos

  • 1.- Fríe los chiles en aceite caliente y remójalos en agua caliente hasta que se suavicen. Mientras, tuesta el ajonjolí hasta que se vea ligeramente dorado.

  • 2.- Licúa los chiles, ajonjolí, aceite, vinagre, leche, cilantro, ajo y sal. Reserva.

  • 3.- Fríe el chorizo en un poco de aceite bien caliente hasta que se haya dorado. Rellena con éste los bolillos y báñalos con la salsa.

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