Torta vietnamita

Tortas de lomo de puerco con pepino, cilantro, cebolla y un toque de jugo de limón. Si lo deseas, agrega rebanadas de chiles jalapeños frescos.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SONNYCHIBA

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Ingredientes

  • 4 rebanadas de lomo de puerco de 1/2 centímetro de grosor
  • 4 bolillos, cortados a la mitad
  • 4 cucharaditas de mayonesa, o al gusto
  • 2 cucharadas de salsa oriental de chile con ajo
  • 1/4 taza de jugo de limón persa
  • 1 cebolla morada pequeña, en rebanadas delgadas
  • 1 pepino, pelado y cortado tiras largas
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece las rebanadas de lomo en el horno, o en un sartén, hasta que se hayan cocido uniformemente.

  • 2.- Unta cantidades iguales de mayonesa en el migajón de los bolillos y rellena cada uno con 1 rebanada de carne cocida. Agrega un poco de salsa de chile con ajo sobre la carne y rocía con un poco de jugo de limón. Añade la cebolla, pepino y cilantro. Sazona con sal y pimienta, y agrega más jugo de limón.

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