Torta de zanahoria
Una mezcla de puré de zanahoria con galletas saladas pulverizadas, queso adobera y mantequilla. Una receta bastante sencilla que puede servirse como guarnición o plato fuerte vegetariano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Engrasa un molde milagro o cacerola gruesa y espolvorea con un poco del polvo de galleta.
2.- Cuece las zanahorias en agua hirviendo, pélalas y prénsalas o machácalas hasta hacerlas puré.
3.- Mezcla las zanahorias con las galletas molidas, queso y mantequilla. Si es necesario, agrega un poco de sal.
4.- Vierte la pasta dentro del molde o cacerola, tapa herméticamente y cuece sobre la estufa a fuego muy bajo hasta que quede bien cocida y pase la prueba del palillo, entre 30 y 40 minutos aproximadamente.
5.- Sirve como guarnición de cualquier tipo de carne.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario