Torta de verduras y queso
Torta o pan de verduras mixtas, rajas de poblano y morrón con quesos adobera y amarillo. Deliciosa como guarnición o refrigerio entre comidas.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC y engrasa un molde de rosca.
2.- Bate la mantequilla en un tazón grande, hasta acremar. Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que la mantequilla se esponje. Sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos.
3.- Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal. Incorpora a los ingredientes húmedos, batiendo con una espátula. Añade el queso adobera o fresco y la crema; mezcla bien.
4.- Vierte mitad de la masa dentro del molde engrasado. Acomoda encima las rajas de pimiento morrón y chile poblano, verduras y queso amarillo. Cubre con el resto de la masa.
5.- Hornea durante 40 minutos aproximadamente o hasta que se vea ligeramente dorado y pase la prueba del palillo. Apaga el horno y deja la torta adentro durante 10 minutos más. Retira del horno y desmolda.
6.- Sirve caliente y, si lo deseas, agrega crema encima.