Torta de salchicha

Una mezcla de salchicha, pimiento morrón y cebolla emparedada en bolillo tostado y con crema. Una torta que te sabrá a gloria a la hora del almuerzo... o la cena.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite
  • 8 salchichas, en rodajas delgadas
  • 2 morrones, sin semillas y en rajas
  • 1 cebolla, en medias lunas
  • 1 diente de ajo, picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 pizca de orégano seco, triturado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 bolillos, partidos por mitad a lo largo
  • 1/4 taza de crema
  • Rajas de chile jalapeño en escabeche (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Agrega las salchichas y cocínalas, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos. Añade el morrón, cebolla y ajo; cocina hasta que la cebolla se vea transparente. Sazona con sal, pimienta y orégano seco.

  • 2.- Engrasa con mantequilla un comal a fuego medio y tuesta los bolillos. Úntalos con crema y rellénalos con el guiso de salchicha. Si lo deseas, agrega chiles jalapeños.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate