Torta de picadillo

Quería probar algo diferente y se me ocurrió poner el picadillo en el pan. Le gustó a toda la familia, así que ahora las preparo frecuentemente. Esta versión de picadillo es un poco dulce. Sirve con chiles jalapeños si te gusta picante.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Tamara

Favoritos

torta-de-picadillo-1143-5768.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne molida de res
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 1/4 de taza de pimiento verde picado
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza amarilla
  • 3/4 de taza de salsa catsup
  • 3 cucharaditas de azúcar mascabado
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta un sartén mediano a fuego medio. Agrega la carne, cebolla y pimiento verde. Cocina hasta que la carne haya perdido su color rojo. Escurre el líquido.

  • 2.- Incorpora el ajo en polvo, mostaza, catsup, azúcar mascabado. Mezcla bien. Reduce la flama y cocina a fuego lento durante 30 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate