Torta de papa fácil
Un plato fácil que le fascina a los los niños y a los adultos también. Es saludable y suficiente para 4 niños o 2 adultos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite a fuego lento en un sartén. Agrega las papas rebanadas y cocina durante 10 minutos volteando frecuentemente. Añade la cebolla, tapa y cocina de 5 a 10 minutos más o hasta que las papas se hayan ablandado.
2.- Bate los huevos en un tazón grande y agrega sal y pimienta. Incorpora las papas y cebolla al huevo y revuelve suavemente.
3.- Deja reposar durante 10 minutos y precalienta el horno a 190°C.
4.- Usa aceite en aerosol para engrasar un molde y vierte la mezcla dentro del mismo.
5.- Espolvorea con pan molido y queso parmesano. Hornea durante 20 minutos. Retira del horno y deja reposar durante 10 minutos antes de servir. Sirve con una ensalada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario