Torta de papa fácil

Un plato fácil que le fascina a los los niños y a los adultos también. Es saludable y suficiente para 4 niños o 2 adultos.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por PetiteMiam

Favoritos

torta-de-papa-facil-859-3174.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 papas grandes en rebanadas delgadas
  • 1 cebolla finamente picada o en rebanadas delgadas
  • 75 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 3 huevos grandes
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de pan molido (opcional)
  • 1 cucharada de queso parmesano (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite a fuego lento en un sartén. Agrega las papas rebanadas y cocina durante 10 minutos volteando frecuentemente. Añade la cebolla, tapa y cocina de 5 a 10 minutos más o hasta que las papas se hayan ablandado.

  • 2.- Bate los huevos en un tazón grande y agrega sal y pimienta. Incorpora las papas y cebolla al huevo y revuelve suavemente.

  • 3.- Deja reposar durante 10 minutos y precalienta el horno a 190°C.

  • 4.- Usa aceite en aerosol para engrasar un molde y vierte la mezcla dentro del mismo.

  • 5.- Espolvorea con pan molido y queso parmesano. Hornea durante 20 minutos. Retira del horno y deja reposar durante 10 minutos antes de servir. Sirve con una ensalada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate