Torta de huevo y calabacita

Esta deliciosa torta de huevo se cocina al horno. Disfrútala sola o acompañada de una ensalada. Una buena opción para la hora del almuerzo.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MRSCHUCK

Favoritos

torta-de-huevo-y-calabacita-744-9834.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 calabacita mediana, rallada
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 4-5 rebanadas de jamón picadas en trocitos
  • 5 huevos ligeramente batidos
  • 1 taza (125 g) de queso rallado
  • 1 taza (125 g) de harina
  • 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un refractario mediano. Mezcla la calabacita, cebolla, jamón y queso. Agrega el harina con el polvo para hornear, aceite y huevos. Sazona al gusto.

  • 2.- Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que la torta haya tomado un tono dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate