Torta de elote rellena de poblano
Una pasta de elote rellena de rajas de chile poblano y queso. Una receta mexicana tradicional que le encantará a toda la familia.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario con mantequilla.
2.- Licúa la mitad de los granos de elote junto con el huevo, sal, cebolla y 1 taza de leche hasta lograr una mezcla homogénea. Vierte dentro de un tazón.
3.- Aparte, licúa rápidamente el resto de los granos de elote con ½ taza de leche asegurándote de que los granos no se muelan completamente ya que deben quedar como maíz quebrado. Vierte dentro del tazón con la mezcla anterior y revuelve bien.
4.- Coloca mitad de la pasta de elote dentro del refractario engrasado y coloca encima las rajas, mitad del queso y mitad de la mantequilla. Vierte encima el resto de la pasta de elote y cubre con el resto del queso y mantequilla.
5.- Hornea hasta que la torta se haya cocido y la superficie se vea dorada, aproximadamente 40 minutos. Sirve tibia.