Torta de elote fácil y rápida

La torta de elote más fácil que existe. Prepara esta receta en cuestión de minutos y deja que el horno haga el resto del tabajo.

1 minuto

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

torta-de-elote-facil-y-rapida-3640-6656.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 elotes, desgranados
  • 3 cucharadas de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa un molde para hornear, cubre el fondo del mismo con papel encerado y engrasa y enharina el papel.

  • 2.- Licúa todos los ingredientes y vierte dentro del molde engrasado. Hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 45 minutos.

  • 3.- Sirve la torta caliente bañada en crema y espolvoreada con queso adobera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate