Torta de elote con chiles poblanos
Deliciosa torta de elote tierno, ligeramente dulce, con rajas de chile poblano y queso fresco. Delicioso como guarnición.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa y enharina un molde mediano.
2.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Incorpora los huevos, polvo para hornear y canela; bate bien.
3.- Licua el queso y los granos de elote, hasta tener una pasta homogénea. Vierte dentro del tazón con la mantequilla y agrega las tiritas de chile poblano; revuelve muy bien.
4.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que la superficie se haya dorado y el pan pase la prueba del palillo. Apaga el horno y deja el pan adentro durante 30 minutos. Retira del horno y desmolda.
5.- Sirve caliente y, si lo deseas, baña con crema y espolvorea un poco de queso fresco.
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