Torta de chayote
Una mezcla de puré de chayote, pan, huevos y mantequilla. El chayote es delicioso en todas sus presentaciones, pero esta torta es especial. Sírvela como guarnición o plato fuerte vegetariano.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa con mantequilla un molde chico para hornear.
2.- Hierve los chayotes en bastante agua, hasta que estén tiernos. Escúrrelos, pélalos y muélelos en la licuadora o procesador de alimentos hasta obtener un puré suave.
3.- Vierte el puré de chayote dentro de un tazón y mézclalo con el pan desbaratado, mantequilla, polvo para hornear y sal.
4.- Bate las claras a punto de turrón, luego integra las yemas. Mezcla con el chayote.
5.- Vierte la mezcla dentro del molde engrasado y hornea hasta que se vea dorado y pase la prueba del palillo, aproximadamente 35 minutos.
6.- Sirve caliente o frío y, si lo deseas, espolvorea con tu queso favorito.
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