Torta de calabaza, papa y espinacas
Una mezcla de huevo, calabaza, papa, espinacas y dos tipos de queso, cubierta con rebanadas de cebolla morada. Un desayuno vegetariano fácil.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa ligeramente un refractario o molde cuadrado y cubre el fondo con papel encerado.
2.- Coloca la calabaza en un recipiente de vidrio, tápala y cocínala en el mocroondas, en alto o high, hasta que se haya ablandado, alrededor de 5 minutos. Mueve la calabaza a la mitad del tiempo de cocción. Coloca la papa en otro recipiente de vidrio y cocina a temperatura alta hasta que esté suave y puedas picarla fácilmente con un tenedor, alrededor de 4 minutos.
3.- Mezcla la calabaza y la papa en un tazón grande. Agrega las espinacas, queso feta, queso Cheddar y huevos; revuelve bien. Pasa la mezcla al refractario y coloca encima la cebolla.
4.- Hornea hasta que esté firme, alrededor de 25 minutos. Permite que repose durante 5 minutos antes de servir.