Torta de calabaza, papa y espinacas

Una mezcla de huevo, calabaza, papa, espinacas y dos tipos de queso, cubierta con rebanadas de cebolla morada. Un desayuno vegetariano fácil.

54 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jalay

Favoritos

torta-de-calabaza,-papa-y-espinacas-2354-8776.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de pulpa de calabaza en cubos
  • 300 gramos de papa, pelada y picada
  • 125 gramos de espinacas frescas, picadas
  • 200 gramos de queso feta, desmoronado
  • 3/4 taza de queso Cheddar, rallado
  • 8 huevos, batidos ligeramente
  • 1 cebolla morada, en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa ligeramente un refractario o molde cuadrado y cubre el fondo con papel encerado.

  • 2.- Coloca la calabaza en un recipiente de vidrio, tápala y cocínala en el mocroondas, en alto o high, hasta que se haya ablandado, alrededor de 5 minutos. Mueve la calabaza a la mitad del tiempo de cocción. Coloca la papa en otro recipiente de vidrio y cocina a temperatura alta hasta que esté suave y puedas picarla fácilmente con un tenedor, alrededor de 4 minutos.

  • 3.- Mezcla la calabaza y la papa en un tazón grande. Agrega las espinacas, queso feta, queso Cheddar y huevos; revuelve bien. Pasa la mezcla al refractario y coloca encima la cebolla.

  • 4.- Hornea hasta que esté firme, alrededor de 25 minutos. Permite que repose durante 5 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate