Torta de calabacitas sencilla
Esta torta se prepara con una combinación de harinas de trigo y arroz. Un platillo fácil de preparar y bastante apetecible gracias a la adición de chile poblano y queso panela... aún mejor con un poco de crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a fuego medio, 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde, de preferencia una rosca.
2.- Cierne las dos harinas junto con el polvo para hornear y la sal. Colócalas en un tazón junto con las calabacitas, huevos y mantequilla. Mezcla todo muy bien.
3.- Vierte la mezcla dentro del molde engrasado y hornea durante entre 40 y 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio. Adorna al gusto con rajas de chile poblano y panela.
4.- Puedes servir caliente o frío y bañarlo con crema.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario