Toronjas al horno

Mitades de toronja doradas ligeramente en el horno con un toque de miel de abeja. Un postre fácil y saludable.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

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Ingredientes

  • 3 toronjas, partidas por mitad
  • 6 cucharaditas de miel de abeja
  • 6 fresas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170° centígrados.

  • 2.- Despega la pulpa de la cáscara de la toronja con ayuda de un cichillo delgado y filoso. Cuida de no romper los gajos ni la cáscara. Deja la pulpa dentro de sus cáscaras y acomódalas en una charola para hornear. Agrega 1 cucharadita de miel sobre cada mitad y hornéalas hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • 3.- Coloca las 6 medias toronjas sobre un refractario extendido o charola de horno y báñalas con la miel. Hornéalas hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 15 minutos.

  • 4.- Sirve las toronjas calientes adornadas con una fresa en el centro.

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