Toronja caramelizada

Mitades de toronja con un toque de azúcar y canela. Un postre de fruta delicioso, saludable y fácil de preparar.

13 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por LAURA_G123

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 toronjas
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 4 cucharaditas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta la salamandra o asador del horno.

  • 2.- Corta las torojas a mitad y espolvoréalas con azúcar y canela, luego agrega 1/2 cucharadita de mantequilla en el centro de cada mitad. Colócalas en una charola para hornear.

  • 3.- Coloca las mitades de toronja en una charola para hornear y hornea bajo el asador del horno (u hornito tostador) de 3 a 5 minutos, hasta que la mantequilla se haya derretido y el azúcar empiece a tomar un tono café.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate